Term Of Use: Konten yang ada dalam situs resmi MAN 3 HSS (MAN Negara) ini boleh dicopy/disalin, dicetak dan didistribusikan untuk tujuan non komersial. MAN 3 HSS (MAN Negara) tidak bertanggung jawab terhadap konten yang disadur pada laman ini yang telah dimodifikasi isi, gambar dan sebagainya yang kemudian disebarkan secara publik sehingga berakibat hukum. Terima Kasih atas kunjungan Anda.

SAMBUTAN KEPALA MADRASAH

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Kebutuhan dan tuntutan era globalisasi dan IT (informasi tekhnologi) memberikan efek pencerahan dalam semua sektor, mengakibatkan kebutuhan percepatan informasi dan tatanan pelayanan semakin tinggi. Begitu pula halnya pada sektor pendidikan, era globalisasi ini memberikan segudang multi persepsi tentang kehadiran teknologi informasi dan komunikasi berbasis internet ini. Sarana pembelajaran berbasis teknologi informatika merupakan sarana pembelajaran yang saat ini sedang dikembangkan oleh MAN Negara sehingga diharapkan siswa lebih termotivasi untuk belajar aktif, kreatif dan inovatif tentu ini akan dapat memberikan dampak yang berkualitas bagi lulusan siswa MAN Negara.

Kami sadar bahwa segala kesuksesan mimpi kami, terletak pada seberapa besar proses usaha yang kami berikan. Harapan besar kami, bahwa website ini dapat dikelola dan dimanfaatkan dengan baik. Dukungan semua pihak sangat kami butuhkan sebagai spirit untuk mewujudkan harapan Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Negara dapat menjadi madrasah terbaik yang berbasis tekhonologi dan ke Islaman. Amin.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kepala MAN Negara