Term Of Use: Konten yang ada dalam situs resmi MAN 3 HSS (MAN Negara) ini boleh dicopy/disalin, dicetak dan didistribusikan untuk tujuan non komersial. MAN 3 HSS (MAN Negara) tidak bertanggung jawab terhadap konten yang disadur pada laman ini yang telah dimodifikasi isi, gambar dan sebagainya yang kemudian disebarkan secara publik sehingga berakibat hukum. Terima Kasih atas kunjungan Anda.

NISN SISWA MAN NEGARA KELAS XII TAHUN 2011

Bagi Perguruan Tinggi yang memerlukan Data NISN (Nomor Induk Siswa Nasional) Siswa kami yang meneruskan kuliah dan tidak menyertakan NISN, bisa di lihat / klik DISINI

Bagi Siswa-Siswi MAN Negara yang akan melanjutkan ke Perguruan Tinggi, NISN / Nomor Induk Siswa Nasional ini sebaiknya diketahui dan di catat sebagai Bukti bahwa Siswa MAN Negara sudah tercatat pada

Klik yg mana saja di bawah ini:
0 Komentar di Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook Anda