Term Of Use: Konten yang ada dalam situs resmi MAN 3 HSS (MAN Negara) ini boleh dicopy/disalin, dicetak dan didistribusikan untuk tujuan non komersial. MAN 3 HSS (MAN Negara) tidak bertanggung jawab terhadap konten yang disadur pada laman ini yang telah dimodifikasi isi, gambar dan sebagainya yang kemudian disebarkan secara publik sehingga berakibat hukum. Terima Kasih atas kunjungan Anda.

GALERY FOTO PERPISAHAN & PENGUMUMAN HASIL UN 2011 MAN NEGARA

Tiada kata yang bisa terucap, hanyalah rasa syukur atas karunia-Nya. Senin, 16 Mei 2011 sebuah acara perpisahan sekaligus Pengumuman Hasil Ujian Nasional. Alhamdulillah, semua siswa dan siswi MAN Negara Lulus 100% dan meraih nilai tertinggi di Kabupaten Hulu Sungai Selatan. Sejarah memang berulang, namun ini bukanlah sesuatu yang harus dibanggakan. UN tahun 2010 yang lalu Siswa-Siswi MAN Negara berhasil meraih Nilai Tertinggi 1, 2 dan 3 se Propinsi Kalimantan Selatan dan berhak mendapatkan Beasiswa dari pemerintah. Predikat dan peringkat tiadalah berguna jika segala usaha dan perjuangan siswa-siswi MAN Negara terhenti sampai di sini. Teruslah tuntut Ilmu sampai jenjang yang paling tinggi karena , hari ini 16 Mei 2011, bukanlah akhir dari segala perjuangan karena perjalanan masihlah teramat panjang.

(red: salahuddin)
0 Komentar di Blogger